Posts‎ > ‎

PERAYAAN WAISAK 2557 B.E CHANDRA KUSUMA SCHOOL

posted May 21, 2013, 1:24 AM by Harry Kurniawan
Kegiatan Perayaan Waisak 2557 B.E Chandra Kusuma School dilaksanakan hari Minggu 19 Mei 2013 di Vihara Dewi Kwan Im, jalan Boulevard Barat Perumahan Cemara Asri - Deliserdang.


Perayaan tahun ini mengangkat tema "Dengan semangat perayaan Waisak 2557 B.E kita tumbuh kembangkan kepedulian sosial terhadap orang - orang di sekitar kita"

Kegiatan berlangsung dari pagi hari, diawali dengan ibadah bersama yang diikuti oleh siswa - siswi Chandra Kusuma School dan juga beberapa orang tua siswa yang turut hadir di Vihara tersebut.

Di siang harinya kemudian dilaksanakan pembagian paket peralatan sekolah untuk anak kurang mampu di bawah naungan Ehipassiko Foundation Club cabang Medan. Paket peralatan sekolah yang dibagikan berupa tas sekolah, alat - alat tulis, dan juga sepatu sekolah baru.

Turut hadir dalam kegiatan Perayaan Waisak ini Kepala Sekolah SMP & SMA Chandra Kusuma; Ms. Rita, Kepala Sekolah SD Chandra Kusuma; Ms. Helena Moore dan juga beberapa guru - guru.

Dengan berlangsungnya Perayaan Waisak Chandra Kusuma School ini, diharapkan semangat kepedulian sosial terhadap orang - orang di sekitar dapat terus ditumbuh kembangkan oleh siswa - siswi Chandra Kusuma School. 

(Shortlink http://goo.gl/8hwR9)

  
   

Comments